Let's Talk Food!

#schrankgeflüster - 3 Jungs, 1 Kleiderschrank, 40 Minuten Spaß. Dein Podcast zu Trends & Themen rund ums Thema Essen. Neugierig, ehrlich und hungrig.

https://www.justspices.de/

subscribe
share






episode 14: Grillen, Braten, Schmoren: Tipps vom Fleisch-Sommelier


Let's Talk Food! - 17.11.2019

00:05 Warum heute jemand anders spricht

01:15 Sascha stellt sich vor & was macht Don Carne?

03:00 Warum Sascha heute weniger Fleisch isst als früher

06:50 Wie entsteht eigentlich der Preis für Fleisch?

08:55 Wie wird man Fleisch-Sommelier?

10:30 Wie geht 'regional'?

17:50 Was Vegetarier und Don Carne-Gründer gemeinsam haben

21:15 Wisst ihr, woher euer Fleisch kommt?

24:40 Wie erkenne ich gutes Fleisch?

26:00 Je frischer desto besser?! Stimmt nicht immer!

30:45 Der 'waschechte Griller' grillt nicht nur im Sommer, oder?

31:25 EIN KERAMIK-EI ?!

32:55 Unterschiede: Grillen, Schmoren, Braten, Smoken

37:35 Sous-vide ist Genuss

41:20 Fettiger ist gut (auch, wenn man es nicht isst)

43:00 Was ist mit Gewürzen auf dem Fleisch?

44:30: Deine Top-Gewürze?


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 17, 2019  46m