Let's Talk Food! - 17.11.2019
00:05 Warum heute jemand anders spricht
01:15 Sascha stellt sich vor & was macht Don Carne?
03:00 Warum Sascha heute weniger Fleisch isst als früher
06:50 Wie entsteht eigentlich der Preis für Fleisch?
08:55 Wie wird man Fleisch-Sommelier?
10:30 Wie geht 'regional'?
17:50 Was Vegetarier und Don Carne-Gründer gemeinsam haben
21:15 Wisst ihr, woher euer Fleisch kommt?
24:40 Wie erkenne ich gutes Fleisch?
26:00 Je frischer desto besser?! Stimmt nicht immer!
30:45 Der 'waschechte Griller' grillt nicht nur im Sommer, oder?
31:25 EIN KERAMIK-EI ?!
32:55 Unterschiede: Grillen, Schmoren, Braten, Smoken
37:35 Sous-vide ist Genuss
41:20 Fettiger ist gut (auch, wenn man es nicht isst)
43:00 Was ist mit Gewürzen auf dem Fleisch?
44:30: Deine Top-Gewürze?