Er ist ein Heimkehrer („Wiederzuagraster“) der nach Jahren im Management von internationalen Betrieben jetzt in der Buckligen Welt durchstarten möchte…
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Rezept: Rindsschitzel mit Nudeln
4 Rindschnitzerl
1 Zwiebel mittelgroß
Mehl
Salz
10 cm Ketchup
2 cm Senf
Oel
Zeit & Vertrauen & Kochliebe
300 g Nudeln (Empfehlung Spiralen)
Rindschnitzel klopfen, salzen, eine Seite mit Mehl besteichen. Zwiebel klein schneiden, anrösten. Rindschnitzel dazu, Zwiebel auf die Schnitzerl, dass die Mehlseite gut braun, scharf angebraten wird. Ketschup und Senf auf den Schnitzerl verteilen, mit Wasser aufgießen und braune Kruste am Boden für guten Saft abscheren und köcheln lassen. 2 Stunden bis weich. Immer wieder mit Wasser aufgießen. Nudeln in Salzwasser kochen. Gemeinsam servieren. Meine Empfehlung, Roter Rüben Salat und oder Krumbirnsalat dazu. Ergänzt mit ein paar Preiselbeeren am Teller ist dies ein feines und leicht gekochtes Mahl.