KommPod, Geschichten von Menschen aus dem Land der 1000 Hügel

Podcast mit regionalen Personen „von bekannt bis interessant“ aus der Buckligen Welt im südlichen Niederösterreich (Land der 1000 Hügel) Interessantes, Sichtweisen, Ideen, Zukunftspläne oder Vergangenheitserlebnisse von Personen zu erfahren, so als ob man Ihnen gemütlich gegenübersitzt. Das Verständnis für Handlungen oder das Verändern des Blickwinkels auf manches kann ein Gespräch mit Menschen ermöglichen, denen man bereit ist zuzuhören. Das Bilden einer eigenen Meinung, die Möglichkeit darüber nachzudenken und das alles mit einem 100% regionalen Bezug und ohne Termindruck. Eine Kommunikationsform ohne Zeitdruck antworten zu müssen, und doch das Gefühl live dabei zu sein, das soll der Podcast „KommPod“ ermöglichen. Hier können Dinge mit geschlossenen Augen kommuniziert werden. Hier können Meinungen gebildet werden ohne sich von Bildern beeinflussen zu lassen. Hier kann man viel über seine Region erfahren.

https://www.kommpod.at

subscribe
share






Christoph Schwarz


Er ist ein Heimkehrer („Wiederzuagraster“) der nach Jahren im Management von internationalen Betrieben jetzt in der Buckligen Welt durchstarten möchte…

Fotos Copyright:
Bucklige Welt Consulting (links) KommPod (mitte) Bucklige Welt Consulting(rechts)

Web: http://www.buckligeweltconsulting.at/

LinkIn: www.linkedin.com/in/christophschwarz

 

 

Rezept: Rindsschitzel mit Nudeln

4 Rindschnitzerl
1 Zwiebel mittelgroß
Mehl
Salz
10 cm Ketchup
2 cm Senf
Oel
Zeit & Vertrauen & Kochliebe
300 g Nudeln (Empfehlung Spiralen)

Rindschnitzel klopfen, salzen, eine Seite mit Mehl besteichen. Zwiebel klein schneiden, anrösten. Rindschnitzel dazu, Zwiebel auf die Schnitzerl, dass die Mehlseite gut braun, scharf angebraten wird. Ketschup und Senf auf den Schnitzerl verteilen, mit Wasser aufgießen und braune Kruste am Boden für guten Saft abscheren und köcheln lassen. 2 Stunden bis weich. Immer wieder mit Wasser aufgießen. Nudeln in Salzwasser kochen. Gemeinsam servieren. Meine Empfehlung, Roter Rüben Salat und oder Krumbirnsalat dazu. Ergänzt mit ein paar Preiselbeeren am Teller ist dies ein feines und leicht gekochtes Mahl.

 

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 19, 2019  53m