GLUTENFREI

Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf über 1000 Anleitungen für glutenfreies Backen und Kochen gewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung Zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

http://glutenfrei-kochen.de/podcast/glutenfrei/show

subscribe
share






008 - Zutatenlisten lesen


In Deutschland herrscht Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel. Seit kurzem sind auch besonders die Stoffe auszuweisen, die bei Unverträglichkeiten eine Rolle spielen, so zum Beispiel das Gluten. Zutatenlisten auf Lebensmitteln lesen lernen ist das A und O des einkaufenden Zölis.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 22, 2015  16m