Carrots & Coffee Radio | Der Ernährungs-Podcast

Carrots & Coffee Radio ist ein Angebot der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen e.V. (Carrots & Coffee College ) in Hannover. Mit unserem umfangreichen Bildungsangebot möchten wir Menschen aller Altersklassen und unterschiedlicher Vorbildung und Erfahrung für das Thema gesunde Ernährung begeistern. Mit Herz und Leidenschaft informieren wir Sie umfassend über das Thema Gesundheit und Ernährung und bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der individuellen Weiterbildung. Unser Anliegen ist es, gesunde Ernährung mit Freude und mit allen Sinnen genussvoll erfahrbar und erlernbar zu machen.

https://www.carrotsandcoffeecollege.de

subscribe
share






Sauerkraut, Kefir, Natto & Co. – Nutzen fermentierter Lebensmittel // Carrots & Coffee Radio #12


Mit unserem heutigen Podcast möchten wir thematisch anknüpfen an unseren letzten Beitrag über das menschliche Mirkobiom und die Darmflora. Es dreht sich diesmal alles um das spannende Thema der Fermentation und um fermentierte Lebensmittel. Lasst Euch entführen in die Welt von Kefir, Sauerkraut & Co. und erfahrt mehr darüber, wie Ihr Euch die segensreichen Eigenschaften dieser Lebensmittel im Alltag gesundheitlich zunutze machen könnt.
Wir wünschen euch wieder viel Freude beim Lauschen!

*„Die Inhalte der Podcast und Beiträge von Carrots & Coffee Radio sind ausschließlich zum Informationszwecke bestimmt. Sie sind nicht dazu geeignet, professionelle Beratungen und/oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte und/oder ggf. andere im Gesundheitswesen tätige Experten zu ersetzen. Auch können und dürfen sie nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder für die Auswahl und Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet werden.“

Der Beitrag Sauerkraut, Kefir, Natto & Co. – Nutzen fermentierter Lebensmittel // Carrots & Coffee Radio #12 erschien zuerst auf Carrots & Coffee College.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 8, 2016  n/a