KommPod, Geschichten von Menschen aus dem Land der 1000 Hügel

Podcast mit regionalen Personen „von bekannt bis interessant“ aus der Buckligen Welt im südlichen Niederösterreich (Land der 1000 Hügel) Interessantes, Sichtweisen, Ideen, Zukunftspläne oder Vergangenheitserlebnisse von Personen zu erfahren, so als ob man Ihnen gemütlich gegenübersitzt. Das Verständnis für Handlungen oder das Verändern des Blickwinkels auf manches kann ein Gespräch mit Menschen ermöglichen, denen man bereit ist zuzuhören. Das Bilden einer eigenen Meinung, die Möglichkeit darüber nachzudenken und das alles mit einem 100% regionalen Bezug und ohne Termindruck. Eine Kommunikationsform ohne Zeitdruck antworten zu müssen, und doch das Gefühl live dabei zu sein, das soll der Podcast „KommPod“ ermöglichen. Hier können Dinge mit geschlossenen Augen kommuniziert werden. Hier können Meinungen gebildet werden ohne sich von Bildern beeinflussen zu lassen. Hier kann man viel über seine Region erfahren.

https://www.kommpod.at

subscribe
share






Christina Binder


Sie ist 29 und hauptberuflich mit Leib und Seele Mittelschullehrerin (Mathe – Oh Schreck! Und Musikerziehung). „Einen schöneren Beruf kann ich mir gar nicht vorstellen. Im Fach Rundum G’sund bereite ich mit meinen Schülerinnen und Schülern gesunde Gerichte zu und vermittle mit Hingabe die Freude am Kochen. Meine Ausbildung zur Ernährungstrainerin habe ich im Herbst 2018 abgeschlossen. Seit 2019 biete ich Ernährungstraining in Form von Kochkursen, Vorträgen, Workshops, Einzel- und Gruppentraining an.“

Fotos Copyright:
Christina Binder (links) KommPod (mitte) Christina Binder(rechts)

Links zu Christina Binder:

Web: http://www.koch-selbst.at/
Facebook: https://www.facebook.com/koch-selbstat-770525630013273/
Instagram: https://www.instagram.com/koch.selbst/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKypxztBk5Y9xFxb1rC2RYw

KommPod ist gratis und soll es auch bleiben. Wenn Ihr KommPod unterstützen wollt dann schaut doch gerne auf https://www.paypal.com/pools/c/82ZaMhGu79

Rezept: Bananenbrot mit Himbeeren und Mohn

Man nehme:
200 Gramm Dinkelvollkornmehl
3 reife Bananen
2 Eier
1 Prise Salz
100 Gramm Apfelmus
1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
1 EL Leinsamen
Zimt
50 g Haferflocken
3 EL Mohn
150 g Himbeeren

Und so geht’s:
Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor und bereite eine Kastenform vor (mit Backpapier auslegen oder einfetten).
Schäle die Bananen, zerdrücke sie mit einer Gabel und mixe sie zusammen mit den Eiern, Zimt, einer Prise Salz und dem Apfelmus.
Vermenge das Mehl mit dem Backpulver und mixe es zusammen mit der Bananenmasse gut durch.
Rühre die Haferflocken, Leinsamen, Mohn und Himbeeren (einige aufheben zum Dekorieren) vorsichtig mit einem Löffel unter.
Gib die Masse in die Kastenform und drücke ein paar Himbeeren vorsichtig in den Teig. Backe das Bananenbrot für ca. 50 Minuten.

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 3, 2020  26m