Dieses Mal gibt es wieder etwas Schnelles und Einfaches für euch. Peter bringt ein super einfaches Rezept für Gnocchi mit. Dazu erzählen wir euch noch von zweierlei Saucen. Einmal mit Tomaten/Paradeisern von mir (Thomas) und der Peter hat gedünsteten Spinat mit Käsebechamel. Klingt dies nicht verführerisch? Dann viel Spaß bei dieser Folge!
Gnocchi mit zweierlei SoßeGnocchi mit geschmolzenen Paradeisern – Foto von Thomas Witzer
Gnocchi mit Blatspinat und Käsesoße, Foto Alina
Rezept Gnocchi Grundmasse:Masse auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Wurst rollen, Daumendick, 2-3 cm Stücke abstechen und auf bemehlter Fläche beiseite legen, zu kleinen Knödel formen und mit einer Gabel leichte Rillen machen. In leicht wallendem Wasser 2-3 kochen, und dann abseihen.
Geschmolzene Paradeiser (Thomas) Zutaten:Zwiebel in Olivenöl andünsten, Blattspinat TK hinzufügen, in der Pfanne bei mittlerer Hitze auftauen lassen, sobald das meiste Wasser verdunstet ist, Knoblauch hinzufügen, kurz mit dünsten lassen, danach mit Pfeffer, Salz Muskat abschmecken.
Bechamel Käse Soße: Zutaten:Eine Einbrenne, bzw. Mehlschwitze, aus Mehl, Butter und der Milch herstellen. einmal aufkochen lassen. Käsereste einrühren, bei kleiner Hitze schmelzen lassen, mit Pfeffer Salz abschmecken, bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit verdünnen.
Gnocchi mit dem Spinat vermengen, auf Teller geben, mit etwas Käsesoße übergießen und mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
Mahlzeit!
https://de.howtopronounce.com/italian/gnocchi-di-patate
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