Randy De Jong und Wolfgang D. Schott sprechen unter anderem über das vierte Sternemenü von Randy De Jong im Restaurant Kesselhaus, Osnabrück.
Folgende Gänge erwarten die Gäste:
STAUDENSELLERIE| Zitronenthymian | Johannisbeeren
SAIBLING | Gurke | Kapuziner | Grapefruit
SEETEUFEL | Eigelb | Pilze | Passionsfrucht
ROTKOHL | Melone | Macadamia
TERES MAJOR US RIND | Aubergine | Blaubeeren | Polenta
JOGHURT | Aprikose | Kerbel | Labsang Souchong
Menüfotos unter www.kesselhaus-os.de/sternemenue-iv-august-2020
Restaurant Kesselhaus Neulandstr. 12 49084 Osnabrück info@kesselhaus-osnabrueck.de 0541 97000072 www.kesselhaus-os.de
Der Podcast wurde produziert von: mumbo jumbo media Bramstraße 19A 49090 Osnabrück post@mumbomedia.de 0541 89700 www.mumbomedia.de