!Warnung! Wir empfehlen sicherzustellen, dass du eine Tasse deines Lieblingskaffees parat hast, denn in den folgenden 45 Minuten dreht sich bei uns alles um Kaffee. Sehr still war es in den letzten Wochen in den Cafés vom St. Oberholz und umso größer ist die Sehnsucht nach einer Verabredung auf einen Kaffee mit Freunden. Ein bisschen Café-Atmosphäre haben wir trotzdem für euch eingefangen, denn Kaffee schläft nie! Das weiß niemand besser als, Head of Coffee Oliver Lein, der seit 2015 verantwortlich für die Brühkunst im St. Oberholz ist. Neben einem Exkurs durch verschiedene Brühmethoden, Blendvarianten und der geteilten Freude an einer wachsenden Kaffeegenuss-Kultur, erfahren wir wie Kurt sein Coffee-Game auf das nächste Level bringt, warum Rike das Dresdner Leitungswasser vermisst und was eine Osmosefiltrationsanlage mit all dem zu tun hat. Der Kaffee (Filter, schwarz) den wir beim Interview in der Kastanienallee geschlürft haben, wurde übrigens von unseren Freunden von Oromo frisch für uns zubereitet. Feedback, Fragen und Fanpost: podcast@sanktoberholz.de Coffee from St. Oberholz: https://coffee.sanktoberholz.de Coffee from Oromo: https://oromo.coffee Music aka. Coffee Classics: https://open.spotify.com/user/j6w9t2o9swtvujjtrypvvo0pg?si=LyWuqgsrR6GsqFRYBqoxgQ Link zum Member Slack: stoberholzmember.slack.com