11 Fragen an

Ich spreche mit Selbstständigen und KMUs aus der Schweiz über ihre Motivation und Begeisterung und über ihre täglichen Herausforderungen im Business. Also falls du dich dafür interessierst, wie und wieso Unternehmen gegründet werden, wie Unternehmer/innen Chancen wahrnehmen oder auch einfach Fehler machen und daraus lernen, dann hör dir diesen Podcast an. Aufgrund der Corona-Krise widmet sich ein Teil des Gesprächs auch immer darum, wie die Unternehmer/innen mit dieser speziellen Herausforderung umgeht und was sie daraus lernen.

https://www.facebook.com/11fragen

subscribe
share






episode 18: 11 Fragen an Lea Jaussi, Restaurant Salzhaus (Gastronomie)


Folge 18

Wie ist es eine Restaurant mit 13 Gault Millau Punkten zu führen? Diese und viele anderen Fragen beantwortet Lea Jaussi, Betriebsleiterin vom Restaurant Salzhaus in Solothurn, in dieser Folge. Der Gastrobetrieb gehört zur Genossenschaft Baseltor und wurde 2009 eröffnet. Seit 2016 leitet die Hotelfachschul-Absolventin das Restaurant. Wir sprechen über ihren Werdegang, die täglichen Aufgaben und ihre bisher grösste Herausforderung. Lea erzählt zudem, was ihr bei der Mitarbeiterführung wichtig ist und wieso die Zusammenarbeit mit dem Koch Christian Härtge so gut funktioniert.

https://www.restaurant-salzhaus.ch


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 5, 2020  31m