Käse schließt den Magen - der Podcast über Essen, schöne Sprache und Belangloses

Der Podcast über Essen, schöne Sprache und Unterhaltung von und mit Max und Tim

https://soundcloud.com/user-940728063

subscribe
share






#20 How to Junior - Gangster


#20 How to Junior Gangster Was ist da loooooooos? Folge 20 ist in da House! Was für eine Zahl! Romantiker denken an die Anfänge Lukas Podolskis in der Nationalelf mit eben jener Nummer. Andere denken an 20th Century Fox. Wir verraten euch, wie man Junior Gangster wird. Jedes das seine - allen viel Spaß! BÄM Rezept: Geschmorte Eier mit Veggie Hack, Tahini und Harissa Zutaten: 1 große Zwiebel 6 Knoblauchzehen 300g Veggie Hack 50g Pinienkerne 50g Pistazienkerne 2 TL Harissa Paste Zhoug Gewürz 4 Eier Petersilie 120ml Hühnerbrühe 1 TL Kreuzkümmel Zitrone 200g Kirschtomaten Soße 25g Tahini 100g griechischer Joghurt 2TL Zitronensaft Die Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten. Das Hack dazu geben, braten und mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken. Harissa dazu geben. In einer separaten Pfanne die Kerne rösten und in die große Pfanne hinzugeben. Danach mit Zitronensaft verfeinern. Die Pfanne leicht erhitzen und die Brühe eingießen. 4 kleine Vertiefungen machen und die Eier dort hinein schlagen. Deckel drauf und bei geringer Hitze 3 min stocken lassen. Parallel die Tomaten in einer Pfanne (die vorher hoch erhitzen) scharf anbraten und danach in die große Pfanne geben. Deckel wieder drauf und 3 min garen lassen. Parallel den Joghurt anrühren. Mit etwas Salz abschmecken und evtl Wasser hinzu geben. Danach über den Pfanneninhalt geben und alles mit etwas Pitah genießen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 29, 2020  56m