Food.Cast

Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan (www.beyond-gastronomy.com) besprechen wichtiges - unwichtiges,  aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört.  Wir bringen gemeinsam über 30 Jahre Erfahrung im Hotel-, Ferien-& Gastrobereich auf die Beine und wissen worauf es ankommt.  Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.  EAT DRINK REPEAT 

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episode 11: 11. Menu Engineering - Der Gast bestellt auf meiner Speisekarte was ich will, oder?


Heute sind wir im hochprofessionellen Bereich für Gastroprofis und interessierte, aufgeklärte Gäste unterwegs.

Zu dieser Folge wird es mal wieder spannend, was Jan uns heute in den ersten 12x12 Sekunden mitbringt. Wie spontan seid ihr und was könnt ihr mit Sascha zu der Überraschung in dieser Folge sagen?

Eine grundsätzliche Frage beschäftigt uns in dieser Folge besonders. Gibt es Psychologie in der Gastronomie? Selbstverständlich und in vielerlei Variaten wird sie angewandt. Daher widmen wir uns heute der Speisekarte und einer Vielzahl von wirklichem Expertenwissen rund um das, was wir als Gast immer in die Hand oder aufs Handy bekommen. Die Speisekarte!

Heute versuchen wir auf insgesamt 19 Tipps & Tricks in diesem Bereich zu kommen. Daher haben wir uns erlaubt auch ein paar mehr Minuten, also in diesem Fall auf ca. 3x12 Minuten zu gehen, damit wir euch einen tieferen Einblick geben können. 

Alleine mit diesen Tipps der Folge, wenn sie richtig und konsequent angewendet werden, kann direkt mehr Umsatz generiert werden. Dazu werden Emotionen geweckt, die in jedem gastronomischen Betrieb vorhanden sind. 

Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, sagt wie immer gerne Bescheid. Wir freuen uns auf einen einen tiefen psychologischen Austausch mit euch.

Schreibt uns gerne hier an oder ihr findet uns auch unter 12ca.st 


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 June 30, 2020  33m