Food.Cast

Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan (www.beyond-gastronomy.com) besprechen wichtiges - unwichtiges,  aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört.  Wir bringen gemeinsam über 30 Jahre Erfahrung im Hotel-, Ferien-& Gastrobereich auf die Beine und wissen worauf es ankommt.  Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.  EAT DRINK REPEAT 

https://www.12ca.st

subscribe
share






episode 1: 1. Kochen mit Pasta und Toilettenpapier


Hey das ist unsere erste Folge. Daher stellen wir uns erst einmal kurz vor.

Anschließend widmen wir uns der Frage, was macht Corona und Kontaktverbot mit unseren Essgewohnheiten?

Werden wir alle zu Starköchen oder übernehmen die Lieferdienste das Foodimperium?

Wir sind gespannt auf euer Feedback. Schreibt uns einfach an, auf den üblichen Kanälen oder über www.12ca.st


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 3, 2020  14m