Rohkost.Podcast

Du kannst mit Rohkost deinen Alterungsprozess aufhalten und den Rest des Lebens das tun, was du liebst. ♥️ Wir gehen zusammen auf Entdeckungsreise in die Welt der Rohkost. Ich erzähle dir, wie ich es geschafft habe, gesund zu werden und fit zu sein. Du wirst Rezepte bekommen und von erfahrenen Menschen lernen, die schon länger roh und köstlich unterwegs sind.

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episode 27: Tina de Vries, Ex-Fußball Bundesligaspielerin im Interview


In diesem Interview berichtet Tina von ihrem spannenden Leben als ehemalige Fußball Bundesligaspielerin und als DFB Elite Trainerin. Sie teilt mit uns ihren Weg zur Rohkost und berichtet von ihrer Leidenschaft für die Umwelt. Tina ist außerdem Mutter dreier Kinder, glücklich verheiratet und bald wird sie nicht mehr in Deutschland leben. Am 1. Dezember 2019 geht ihr Flug. Zusammen mit ihrer Familie geht es in die weite Welt. Tina ist eine sehr inspirierende Frau, voller Lebenslust und Energie.Rezept: Weihnachtliches Rotkraut1,5 kg Rotkohl, 1 Bio Orange, 25 g Salz, Gewürze: 1 TL Zimt, 1/8 TL Kardamom, 1/4 TL Piment, Chilifäden nach Belieben, Alternativ: LebkuchengewürzZubereitung: Die äußeren Blätter des Kohls abrennen und zur Seite legen (werden später benötigt!). Kohl sehr fein hobeln. Orange in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Salz und Gewürze dazu tun. Mit den Händen (Handschuhe verwenden!) alles kneten, bis aus dem Kohl Flüssigkeit austritt. Dann in ein 1,5 l Bügelglas schichten. Am Ende sollte der Kohl mit Flüssigkeit bedeckt sein. Mit Hilfe der äußeren Kohlblätter alles nochmal nach unten drücken, mit einem passenden Gegenstand beschweren und das Bügelglas verschließen. Mindestens 3 Wochen fermentieren lassen. Dabei die ersten Tage warm stellen und anschließend bei 15 bis 18 Grad weiter fermentieren lassen. @tinadevries.de@tinaundsven1708https://tinadevries.deGisela BayerUte LudwigSven de Vries 


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 November 16, 2019  54m