In Upfit Podcast #48 hat Till den Ernährungsblogger Daniel Beuschel von wir-essen-gesund.de zu Gast. Sein Steckenpferd ist die regionale, saisonale und vor allem nachhaltige Ernährung. Denn vor allem in der heutigen Zeit, wo im Supermarkt alles jederzeit verfügbar ist, isst man viel unbewusster. So war Fleisch z.B. früher etwas sehr Besonderes, was es vielleicht mal am Sonntag oder zu besonderen Anlässen gab. Oder auch der Spargel besticht durch seine Saisonalität, wo wir uns alle jedes Jahr wieder auf die Spargelzeit freuen. Welche Vorteile diese Lebensart bringt und wie er tagtäglich von seiner Oma inspiriert wird, erfährst du in der heutigen Podcastfolge.
Erfahre mehr über Daniel Beuschel:
Website: wir-essen-gesund.de
Instagram: instagram.com/wiressengesund
Kostenloses Kochbuch: wir-essen-gesund.de/FAIRFOOD
Kommentiert fleißig, stellt Fragen und abonniert unseren Kanal, um zukünftig keine Folge mehr zu verpassen.
Webseite: upfit.de
Instagram: instagram.com/upfit.de
Facebook: facebook.com/upfit.de
Youtube: youtube.com/channel/UCWRBa7-h8uCpfoXlbv1pdbQ
Pinterest: pinterest.de/upfitme