In Upfit Podcast #8 tauchen wir in die asiatische Ernährungswelt ein und beleuchten einen spannenden Ernährungshype, der in Europa noch weitestgehend unter dem Radar fliegt: Insekten! Wie unterscheidet sich Insektenprotein von tierischen Produkten? Was hat es mit artgerechter Massentierhaltung auf sich und wie stehen Vegetarier und Veganer zum Konsum der kleinen Krabbler und Kriecher? Charlotte "Charlie" Binder von Isaac Nutrition steht uns Rede und Antwort und spricht über Insekten als Nahrungsmittel der Zukunft, Überwindung, sowie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten eines nahrhaften und stark unterschätzen Lebensmittels.
Kommentiert fleißig, stellt Fragen und abonniert unseren Kanal um zukünftig keine Folge mehr zu verpassen.
Instagram: instagram.com/upfit.de
Facebook: facebook.com/upfit.de
Youtube: youtube.com/channel/UCWRBa7-h8uCpfoXlbv1pdbQ
Pinterest: pinterest.de/upfitme