Wie man aus dem Elternhaus und einem "Interesse für nichts" dann doch irgendwie geradeaus in der Übernahme des elterlichen Betriebs und bei unbändiger Schaffenskraft landet
Wie schafft man es vom "Anti-Interessenten" an Lernen zum absoluten "Schaffer"? Wie kommt man auf die Ausbildung Köchin? Und wie von dort dann doch in die Service-Welt der Gastronomie bis hin zu Management-Themen? Wie verknüpft man Tradition, die Fortführung des elterlichen Betriebes mit dem eigenen Weg und was kann daraus entstehen? Wie kommt man als Mädel darauf den Druck und die harte Arbeit in einer Küche zu lieben? Was ist der Vorteil der Kombination aller gelernter Bereiche und warum ist das Haaus Baach dann eigentlich die logische Konsequenz aus Allem? Diese und noch viele weitere Fragen und Themen haben wir in einer Stunde via Zoom-Meeting gestreift und besprochen… obwohl mit Nina Lunchtime sowas von naheliegend gewesen wäre. Das Holen wir nach und ansonsten findet sich viel Inspiration und endlich mal wieder eine Dame in dieser Folge!
https://www.haaus.de
https://www.adler-baach.de