Wie können 12 Karma Laws dein, mein und unser aller Leben positiv beeinflussen? Und lässt sich ein Restaurantbesuch mit gutem Karma verbinden?
In dieser Folge sprechen wir mit Simone & Adi Raihmann von Karma Food unter anderem über soziale Verantwortung in der Gastronomie und wie ein bewusster Umgang mit Lebensmittel ausschauen kann. Außerdem geben die beiden Karma-Expert*innen interessante Einblicke in ihr Erfolgskonzept.
Mehr Infos zu Karma Food und den Karma Laws findest du unter: https://karmafood.at
Hier geht's zum Am Herd - Food Podcast mit Adi als Co-Host: https://open.spotify.com/show/73YjfSp1rsMPwGxOgvaU0I?si=dWGjeohXTHik-WI7wDZhtQ
Wie hat dir die Folge gefallen und welche Themen interessieren dich besonders?
Schreib uns einen Kommentar auf Instagram (@die_visionistas) oder LinkedIn (Visionistas). Mehr Infos über uns findest du unter:
www.visionistas.at