Lunchtime

Lunchtime nimmt euch mit auf ein Gespräch zum Lunch. Dort treffe ich (Elmar Burke) mich mit Persönlichkeiten aus Sport, Politik, Musik, Gastronomie und Wirtschaft. Dabei werden über das Sportgeflüster bis hin zu Digitalstrategien alle Themen der heutigen Zeit gestreift und von meinen Gästen mit persönlichen Einschätzungen und Meinungen gefüllt.  Ob das die Welt gebraucht hat? Ich weiß es nicht. Aber hört doch einfach mal rein!    Ich freu mich drauf – euer Elmar

https://lt-podcast.de

subscribe
share






episode 25: Folge 23 – Jessica Ludwig (Stilvol.)


Wie man aus einer Schnapsidee zum eigenen Business kommt und warum das an dieser Stelle keine Start-Up-Romantik oder Phrasen-Drescherei ist und dabei ein perfektes Team Altes in neues Gewand hebt

Wie kommt man vom Obstbrand zum eigenen Spirituosen Business? Was hat die eigene Herkunft damit zu tun? Was wiederum das Studium? Was hat es auf sich mit Regionalität, Tradition und wie passt das alles zu einem Onlineshop? Was ist Maische und wie wird daraus feinster Alkohol mit Obst als Basis? Wie funktioniert das Brennen und warum gibt es auch hier einiges zu Beachten – Stichwort: Abfüllmengen und Exportverbote. Diese und noch einige Fragen mehr haben wir über die Mittagszeit gestreift und sind zum einen in die über 4 jährige Geschichte von Stilvol (und gleichwohl von Jessi), als auch in das Handwerks der Brenner eingestiegen und haben uns auch sonst durch einige Themen treiben lassen. All das wir immer vor dem Rechner und in dem Fall aus dem einen ins andere Office.

https://stilvol.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 15, 2021  1h6m