Kulinarische Gespräche

Kulinarische Gespräche, über den Sinn des Lebens. In diesem Podcast sprechen wir, Daniel und Stephanie Lengsfeld, rund um Themen wie Essen, Trinken, Gastronomie und Lifestyle.  Wir plaudern über den Alltag in unserem Gasthaus, über Dinge die uns bewegen und zum Lachen bringen.  Wir freuen uns, dass du da bist und wünschen gute Unterhaltung!

https://www.gasthaus-scheiderhoehe.de/

subscribe
share






episode 5: #5 - Gastronomen, eine aussterbende Spezies?


#5

Gastronomen, eine aussterbende Spezies?
Diese Woche sprechen wir über das Arbeiten in und mit der Gastronomie. 
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche. 

Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden. 

Diese Woche:
Cox, Hamburg - http://www.restaurant-cox.de/
Peter Jakob Kühn, 'Quarzit' Riesling - https://www.weingutpjkuehn.de/weinshop/shop/quarzit-2/
Weinladen in der Stüdstadt, Köln - https://www.weinladen.de/weinladen/suedstadt-koeln/


Du möchtest mit uns in Kontakt treten oder uns Fragen senden? 
Da würden wir uns sehr freuen!
Schreibe uns eine Mail an: 
info@gasthaus-scheiderhoehe.de
Folge uns auf Instagram: 
www.instagram.com/gasthaus_scheiderhoehe
Folge uns auf Facebook: 
www.facebook.com/gasthausscheiderhoehe/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 28, 2021  1h3m