#5
Gastronomen, eine aussterbende Spezies?
Diese Woche sprechen wir über das Arbeiten in und mit der Gastronomie.
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Cox, Hamburg - http://www.restaurant-cox.de/
Peter Jakob Kühn, 'Quarzit' Riesling - https://www.weingutpjkuehn.de/weinshop/shop/quarzit-2/
Weinladen in der Stüdstadt, Köln - https://www.weinladen.de/weinladen/suedstadt-koeln/
Du möchtest mit uns in Kontakt treten oder uns Fragen senden?
Da würden wir uns sehr freuen!
Schreibe uns eine Mail an:
info@gasthaus-scheiderhoehe.de
Folge uns auf Instagram:
www.instagram.com/gasthaus_scheiderhoehe
Folge uns auf Facebook:
www.facebook.com/gasthausscheiderhoehe/