StepStone snackbar – Der Arbeitsmarkt-Podcast

Im Gespräch mit Vordenker*innen rund um die Zukunft der Arbeitswelt! An unserer Bar mixen wir unseren Gästen aus den unterschiedlichsten Branchen ihr Lieblingsgetränk und diskutieren mit ihnen über die Trends in den Bereichen Arbeitsmarkt, Tech, Wirtschaft, Recruiting, Employer Branding und Diversity.Mehr auf https://www.stepstone.de/e-recruiting/podcast/

https://stepstonesnackbar.podigee.io/

subscribe
share






episode 29: Automatisierte Personalplanung in der Gastronomie (mit Florian Klima & Patrick Pötzsch von gastromatic)


#029 Wie funktioniert HR eigentlich in der Gastronomie? Was muss man bei der Dienstplan-Erstellung beachten? Wie unterscheidet sich digitale Personalplanung von der automatisierten Personalplanung? Was sind die Vorteile von automatisierten Prozessen? Und was hat das mit Fairness, Mitarbeitermotivation und Mitarbeiterzufriedenheit zu tun? Diesmal zu Gast in der snackbar sind die Gründer und Geschäftsführer des Startups gastromatic: Florian Klima und Patrick Pötzsch, zwei Experten auf dem Gebiet der Personalprozesse in der Gastronomie. Viel Spaß mit der Folge!

Und wer noch länger an der Bar bleiben möchte:
gastromatic Blog: https://www.gastromatic.de/blog/
gastromatic Podcast "Zwei zu Tisch": https://open.spotify.com/show/3RZDl5Giom6lPtksVnH6Ze


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 15, 2021  29m