Der Gastro-Podcast aus dem Landhaus Begatal
In dieser Folge trifft Stephan auf einen wahren Koch-Künstler: Jan Diekjobst, Chef von Jan’s Restaurant im Detmolder Hof. Stammhörern unseres „So schmeckt Büker“-Podcasts durchaus ein vertrauter Name, war doch Jan bereits zweimal bei Stephan zu Gast. Nun gibt’s wieder Neues: Jan Diekjobst wurde mit noch nicht einmal 30 Jahren mit seinem ersten Stern ausgezeichnet. Der Guide Michelin zeichnete „Jans Restaurant“ im Detmolder Hof als eines von 25 Häusern bundesweit neu mit einem Stern aus. In „So schmeckt Büker“ plaudert Jan Diekjobst bei Stephan und Moderator Lars Cohrs darüber, wie es gelingen kann, mit dieser höchsten Auszeichnung bedacht zu werden. Außerdem geben die beiden dicken Kumpel Stephan und Jan Tipps und Tricks, welche Gerichte als „Take Away“ empfehlenswert sind und unter Garantie ein wahrer Gaumenschmaus sind. Folge 14 von „So schmeckt Büker“ – ein wahrer Gaumenschmaus.