Zucker&Jagdwurst

Wir sind Isa und Julia und zusammen machen wir den veganen Foodblog Zucker&Jagdwurst. In unserem Podcast reden wir über veganes Essen und alles drumherum – zum Beispiel ob man Ersatzprodukte wirklich braucht, wie man das nächste Essen mit der Familie organisiert und ob Nachhaltigkeit und eine vegane Ernährung immer zusammen gehören. Abonnier' unseren Podcast, um über neue Folgen benachrichtigt zu werden, gib uns eine Bewertung und schreib uns Themenwünsche und dein Feedback an podcast@zuckerjagdwurst.com. Unser Foodblog: www.zuckerjagdwurst.com/de Unser Instagram: www.instagram.com/zuckerjagdwurst

https://www.zuckerjagdwurst.com/de

subscribe
share






episode 27: #27 – Wie lernen wir wieder intuitiver zu kochen, Sophia Hoffmann?


Uns besucht heute die Köchin, Autorin und Aktivistin Sophia Hoffmann. Wir treffen sie zur Veröffentlichung ihres neuen Kochbuchs „Die kleine Hoffmann“ und reden mit ihr über die Wertschätzung von Essen, intuitives Kochen, Aktivismus und ihr neues Restaurant. Außerdem in unserer Monatschallenge: Wie oft hat Julia diesen Monat Kartoffeln und Quark gegessen und sind Isa die Rilakkuma-Brötchen gelungen? Zum Fisch vom Feld-Onlineshop: https://www.fischvomfeld.de/ Sophias Webseite: https://www.sophiahoffmann.com/ Sohias Instagram: https://www.instagram.com/the_sophia_hoffmann/ „Die kleine Hoffmann“ bestellen: https://www.genialokal.de/Produkt/Sophia-Hoffmann/Die-kleine-Hoffmann_lid_43902977.html?storeID=paulberl


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 2, 2021  1h14m