Rohkost.Podcast

Du kannst mit Rohkost deinen Alterungsprozess aufhalten und den Rest des Lebens das tun, was du liebst. ♥️ Wir gehen zusammen auf Entdeckungsreise in die Welt der Rohkost. Ich erzähle dir, wie ich es geschafft habe, gesund zu werden und fit zu sein. Du wirst Rezepte bekommen und von erfahrenen Menschen lernen, die schon länger roh und köstlich unterwegs sind.

https://letscast.fm/sites/rohkost-podcast-751a9ee1

subscribe
share






episode 47: Jannis Birth von aho.bio


Webseite Instagram FacebookE-Mail: hey@aho.bioDein Geschenk von Jannis:  mit dem Gutscheincode rohkostpodcast bekommst du auf deine erste Bestellung bis zum 30. November 2021 auf alles 10 % !Jannis Birth hat zusammen mit seinem Freund Alex die Firma aho.bio gegründet.Im Interview erfährst du Hintergründe und lernst den Gründer des Start-Ups kennen.Wenn du zu einer bestimmten Stelle scrollen möchtest: hier ist die Zusammenfassung:Minute  null bis 3  Einleitung03-05  Bedeutung des Wortes aho06-11    die Reise bis zur Gründung von aho.bio11-13     was ist Oberkulmer Rotkorn 13-16    über die Gründung der Firma16-18    der Mensch Jannis Birth hinter der Firma aho.bio18-24    Masterarbeit über Tierethik „Ab wann ist ein Tierleben    schützenswert?“24-26    mit 19 Jahren vegan geworden (ethische Gründe)26-30    wissenswertes über die Cracker. Das Besondere der Superfood Cracker.> Was braucht der Mensch zum verstoffwechseln von Kohlehydraten?    >   weitere Produkte aus Urgetreidesprossen:  >  Pasta aus Dinkelsprossen, Sprossen aus Reis, Sprossenmehl33-35 Zusammenarbeit mit Keimling Naturkost : Urbrot aus     Emmer Sprossen und Cracker aus Emmer Sprossen35    Buch über Nährstoffe in Arbeit36    keimen war schon immer überall auf der Welt normal37    warum auch Reis einweichen und ankeimen 38   ab sofort gekeimter Reis bei aho.bio39   Sauerteigbrot - Phytinsäure wird abgebautRezeptteil im Buch aho Cracker - Rezeptur im Buch40   wie viele Cracker muss man essen, um satt zu werden?42   aho Cracker 2.0 in Kürze43   Zusammenarbeit mit Mälzerei44   Neu in Kürze: Granola aus Buchweizensprossen und Wildheidelbeeren45   Jannis' Gedanken zu einer optimalen Ernährung


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 16, 2021  47m