Ein Podcast von Health Rise – Mein Gesundheitsportal
Insgesamt werden circa 12 Millionen Tonnen jährlich an Lebensmitteln in Deutschland weggeworfen. Daher besprechen Cathy und Birgit in diesem Podcast, auf was bei Lebensmittel geachtet werden sollte und welche Möglichkeiten es gibt, Reste zu verwerten.
An welchem Punkt der Wertschöpfungskette gehen die meisten Lebensmittel verloren und welche Rolle spielt das Mindesthaltbarkeitsdatum bei dem Verbrauch von Lebensmitteln? Wie verwertet man am besten Reste vom Vortag bei einer gesunden Ernährung und welche Apps können dabei helfen, keine Lebensmittel mehr zu verschwenden?
Mehr dazu in diesem #HealthCast. Viel Spaß beim Zuhören!
/#tooGoodtoGo #lebensmittel #gesundheit #podcasts #healthrise
Weiterführende Information: • Schimmel auf Lebensmitteln: https://www.health-rise.de/schimmel/ • nachhaltig essen: https://www.health-rise.de/nachhaltig-essen-containern-und-food-sharing/ • Superfood: https://www.health-rise.de/superfood/