apropos!

apropos! ist ein in der Regel alle zwei Wochen erscheinender Podcast, von zwei Schwätzern mit halbgaren Meinungen, die zu mehr oder weniger brandheißen Themen ihren Senf abgeben. Was kann da schon schief gehen?

https://apropos.podigee.io/

subscribe
share






episode 1: Folge 1 - Kochen


die grosse Pastafolge

Was ein Messerblock mit elektromagnetischen Impulsen zu tun hat und was der Unterschied zwischen einer deutschen und einer italienischen Bolognese Sauce ist, erfahrt ihr in dieser Folge.

Simons "Bollo":

  • 1x Dose Tomaten gehackt
  • 1x Dose Tomaten passiert
  • 500g Hackfleisch
  • 2x Zehen Knoblauch
  • Tomatenmark
  • 1x Zwiebel
  • Oregano (getrocknet)
  • Basilikum (frisch)
  • Sambal Oelek
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • kein Ingwer
  1. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten
  2. Hackfleisch in die Pfanne
  3. Salzen
  4. Tomatenmark dazu (muss angebraten werden)
  5. Dosentomaten drüber
  6. ordentlich salzen
  7. Würzen nach Geschmack mit Kräutern und Pfeffer
  8. Ordentlich Sambal für die Schärfe
  9. Neifresse

E-Mail Kontakt: apropodcast[at]protonmail.com

Intro & Outro: powered by zapsplat.com


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 8, 2021  29m