Food.Cast

Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan (www.beyond-gastronomy.com) besprechen wichtiges - unwichtiges,  aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört.  Wir bringen gemeinsam über 30 Jahre Erfahrung im Hotel-, Ferien-& Gastrobereich auf die Beine und wissen worauf es ankommt.  Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.  EAT DRINK REPEAT 

https://www.12ca.st

subscribe
share






episode 29: 29. Employee Journey - New Work


Nach kurzer Sommerpause sind wir direkt mit einem brandheißem Thema aus dem Bereich New Work für euch zurück.

Wir reden heute über die "Employee Journey". 

Vorher sind wir in gewohnter Manier mit unserem #FoodTrendScout Jan ( Linked In Profil von Jan ) auf einer Überraschungsreise und bekommen eine Zutat aus der Welt des Foods präsentiert. 

Anschließend geht es weiter rein ins Thema. Einige von euch werden sofort sagen, dieser Begriff der "Employee Journey" klingt doch sehr ähnlich dem bekannten Begriff der "Customer Journey".

Diesen Input kann jeder Gastronom dringend gebrauchen, denn nach den neuesten Erhebungen, haben während des #Lockdowns, ca. 30% der Fachkräfte das Tätigkeitsfeld verlassen. Aber das Thema ist viel größer und kann direkt auf jedes Geschäftsfeld adaptiert werden. 

Nur eine Frage, um euch hierzu Anreize zu geben. In welcher Firma wird sich über den gesamten Prozess des Personals (also von Bewerbung bis zum Austritt) ein genaues Bild und eine professionelle Aufarbeitung gemacht?

Wir geben einige Einblicke und Ansätze, wie das ablaufen kann. Jan hält darüber Vorträge und steht für weitergehende Infos gerne zur Seite. 

Wir hoffen euch mal wieder mit ein paar anregende Insights, gepaart mit gutem Input geliefert zu haben. Für Fragen, Wünsche und Anregungen auf allen gewohnten Kanälen und unserer Facebookseite stehen wir gerne weiter Rede & Antwort (https://www.facebook.com/food.cast.hamburg).

Beste Grüße euer Foodcast Team

Jan und Sascha


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 27, 2021  24m