"Hochprozentig!" - Der Rum & Co Podcast

Moin und herzlich willkommen bei deinem Podcast für Hochprozentiges von Rum & Co. Hier gibt es regelmäßig für dich „Hochprozentig! - Von der Zunge aufs Ohr“! Gemeinsam mit spannenden Gästen aus dem Land der Spirituosen! Frisch serviert. Fein verkostet! Rum, Gin oder Whisky - Schnaps ist unser Metier. Wir tun so, als ob wir es besser wissen und klären dich auf! Jetzt bist du dran! Sende uns mitreißende Fragen, Anmerkungen & Wünsche an: podcast@rumundco.de Wir freuen uns auf dich! Hinweis: *Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung*

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episode 33: Hochprozentig # 33 - Met, nur für Wikinger? - mit Rüdiger Behn


MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer dreiunddreißigsten Folge (#33) hat Daniel Rüdiger Behn, einen der Geschäftsführer von Waldemar Behn - Einzigartige Spirituosen zu Besuch. Honig, Wasser, Hefe - Nur für Wikinger?<br>

  • <li><em> Älteste Spirituose - Was genau ist dieser kostbare Honigwein? </em></li><br>
  • <li><em> Gibt es Richtlinien für die Herstellung von Met? </em></li><br>
  • <li><em> Der Energy Drink der Nordmänner - Gesundheitsgetränk?</em></li><br>
  • <li><em> Germanien - Der Ursprung? </em></li><br>
  • <li><em> Wie trinkt man den honigsüßen Met? </em></li><br>
  • <li><em> Die Biene - Unser wichtigstes Insekt </em></li><br>
  • <li><em> Die Rolle des Mets - National und International</em></li><br>

Die Co-Stars des heutigen Abends in der Verkostungs-Runde:

In Rüdigers Glas: Original Wikinger Met Nydam - hier entdecken!

Daniel trinkt heute: Nord-Met - Schwarze Biene

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Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!<br>

  • Original Wikinger Met: der Trank der Götter, der mehr als nur den Durst stillt - Schon gelesen?
  • Honig auf die ganz andere Art entdecken mit Met - Hier im Onlinemagazin entdecken!
  • Honig auf die etwas andere Art mit leckeren Honigspirituosen - Hier lesen!
  • Neuheit im Fokus: Valhalla Mjöd Met - Hier mehr erfahren!<br>

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Roter Wikinger-Kirsch-Bowle

  • <li><em>2 Flaschen Roter Wikinger Met </em></li><br>
  • <li><em>1 Flasche Sekt </em></li><br>
  • <li><em> 1 Flasche Zitronenbrause </em></li><br>
  • <li><em> 500g Kirschen </em></li><br>
  • <li><em> Zitronenmelisse </em></li><br><br>

Die entkernten Kirschen für 24 Stunden in Roter Wikinger Met einlegen, danach mit Sekt und Zitronenbrause auffüllen, die Blätter der Zitronenmelisse hinzugeben und dann die Bowle noch etwas ziehen lassen. Gut gekühlt servieren! - Viel Spaß beim Ausprobieren!

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Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de

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 September 2, 2021  42m