Thomas und Simon kennt kein Schwein. Das hält die beiden aber nicht davon ab sich über die Welt das Gamings, alles drumherum und noch ein bißchen mehr zu unterhalten.

subscribe
share

episode 90: LLL #Folge 90 - Etliche Eigentore

Willkommen zur Zusammenfassung des heutigen Spieltages. Eines direkt vorweg, es gab heute nur Eigentore und damit keinen wirklichen Gewinner, sondern nur Verlierer. Los ging es in Minute 11, als die UCLA einen Professor auswechselte und als Ersatz dafür einen Shitstorm aufs Feld brachte, welcher den Backlash mit voller Wucht ins eigene Tor schoss. In Minute 25 folgte bereits das nächste Eigentor, das als Britischer Exitus oder kurz Brexit in die Geschichte eingehen wird. Selten wurde ein Eigentor derart lange und aggressiv vorbereitet. Kurz vor der Pause, in der 41. Minute, dann der Treffer von #allesaufdenTisch, die den Schwurbel-Ball Volley ins eigene Netz beförderten. So etwas ähnliches hat man vor ein paar Monaten bereits in der Partie von #allesdichtmachen gesehen. Das finale Eigentor in der 69. (giggity) Minute kam von Konami, bzw. fiel im neusten Ableger der traditionsreichen Sportspielreihe "Pro Evolution Soccer", der auf den Namen "eFootball 2022" hört. Dort ist es wohl nichts Ungewöhnliches, wenn Spieler wie Lionel Messi mal eben 3 Eigentore schießen, was dafür sorgt, dass es das aktuell am schlechtesten bewertete Spiel ist. Damit endet das Spiel vorzeitig 0:4, da der Schiedsrichter das Elend nicht mehr ertragen konnte und bereits nach 80 Minuten abpfiff.

fyyd: Podcast Search Engine