Gerichteküche

Ein Podcastprojekt rund ums Grillen, Smoken, Kesseln und alles was zur gesunden und ungesunden Küche gehört. Natürlich brodelt es in der Gerichteküche. Es gibt Infos rund um das Thema Essen. Fett ist ein Geschmacksträger, mein Sixpack im Speckmantel. Ob Outdoor oder in der heimischen Küche, es gibt immer etwas zu erzählen. Ich wünsche euch viel Spass beim Zuhören Kontakt und Zwischenmahlzeiten findest du im öffentlichen Telegram Kanal der Gerichteküche: https://t.me/joinchat/CMSSo0XwqFt0OOwirtkv7w

https://gerichtekueche.podigee.io/

subscribe
share






episode 38: GK037 Salat meets Beef


Rindfleischsalat

Das Rezept

  • 1kg Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Glas Letscho
  • 2 Löffel Senf
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Suppengrün um das Rind zu kochen

Rindfleisch ca. 2h-3h mit dem Suppengrün kochen und anschließend rupfen/zupfen. Zwiebel und Gurke würfeln, Letschogemüse kleinschneiden, den Senf hinzugeben und alles vermengen. Prise Zucker dazu und mit Salz/Pfeffer abschmecken. 24h ziehen lassen.

Guten Appetit!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 18, 2021  19m