DER EVENTMANAGEMENT PODCAST

Erfahre von Eventprofis, wie das Marketinginstrument „Event“ für Dein Projekt oder Unternehmen effizient genutzt werden kann. Wer sich für die Themen Veranstaltungen sowie Marketing interessiert ist hier goldrichtig. Wenn Du wissen möchtest, wie es ist in dieser spannenden vielfältigen Branche zu arbeiten, dann bist du hier goldrichtig. Authentisch und im #Realtalk erfährst Du die Geschichten und Lebensweisheiten von Eventprofis sowie Quereinsteigern aus erster Hand. In regelmäßigen Abständen erscheinen Interviews, Erläuterungen sowie Anleitungen. Weitere Informationen unter : www.banodiop.de oder instagram.com/eventmanagementpodcast Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

https://www.banodiop.de

subscribe
share






episode 90: Nachhaltiges Catering ohne Strom!!! Mit Patrick Diehr von ELEMENTUM / Kochfabrik


Wie du mit einem nachhaltigen Catering bis zu 95 % der Co2-Emissionen einsparen kannst, und vor der Region etwas zurückgeben kannst, das erfährst Du in dieser absolut grandiosen Episode. Sei bereit für: die kulinarische Revolte für eine bessere Welt.

Patrick Diehr Geschäftsführer und leidenschaftlicher Caterer, Restaurantbesitzer und Macher stellt und in dieser Episode vor, wie er die Pandemie genutzt hat, um seine Vision von einem nachhaltigen Catering in die Tat umzusetzen. Gesagt – getan! Der Praktiker begab sich in der Zeit, in welcher viele Dienstleister in der Eventbranche um Ihr Überleben kämpften, auf die Reise seine Vision in die Tat umzusetzen. Ob die Beschaffung von Fisch aus der Kieler Förde, die Ermittlung von nachhaltig denkenden Kooperationspartnern und Lieferanten - mit seinem Team wurde das Konzept feingeschliffen und praktikabel gemacht. Die erste Launch-Veranstaltung von ELEMENTUM war ein wahrer Erfolg. Sonnenschein, tolle Persönlichkeiten aus der überregionalen Eventwelt waren vor Ort und probierten Limonaden aus regionalem Fallobst, lokal gefangenen Fisch, sowie nachhaltiges Pils sowie vieles weiteres. Das Ergebnis ist in meinen Augen absolut phänomenal! So macht Catering Spaß und die Story, die Du Deinen Kunden mitgeben kannst ist wirklich einzigartig… 

In welcher Einladung hast Du jemals gelesen, dass Du Dein Besteck zum Networking Event mitnehmen und mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen sollst? Das macht Spaß – das ist die Zukunft, in welcher wir gerne Networking Events abhalten möchten. Lieber Patrick Danke und weiter so!

Unterstützt uns sehr gerne und verknüpft euch fleißig und folgt auf Instagram und teilt diese wertvolle Episode mit euren Freunden, Mitstreitern und Eventkolleg:Innen.

Patrick Diehr
Xing: https://www.xing.com/profile/Patrick_Diehr/
Instagram die KOCHfabrik: https://www.instagram.com/die_kochfabrik/

Instagram ELEMENTUM: https://www.instagram.com/elementum.catering/

Bano Diop
Xing: https://www.xing.com/profile/Bano_Diop/ 
Linkedin: https://banodiop.de/Linkedin
Instagram: https://banodiop.de/insta
Web: https://banodiop.de/emp90

Für Fragen oder Wünsche kannst du mir gerne bei Instagram schreiben: @eventmanagementpodcast
https://www.instagram.com/eventmanagementpodcast/

Folge gerne dem EVENTMANAGEMENT PODCAST, damit Du die nächste Folge auf jeden Fall auf dem Schirm hast. Wenn Du magst, dann kannst Du sehr gerne eine Rezension auf Apple Podcasts hinterlassen.

Ich möchte Dich herzlich zu meiner kostenfreien Community namens
„Das Eventler Netzwerk – für Eventmanager, Kulturschaffende und Locations“ einladen: https://www.banodiop.de/community


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 10, 2021  38m