IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 7: Top oder Flop XXL #1 – Spaghetti Bolognese, Poké Bowls & Avocado Toast


Die heutige Folge ist so vollgepackt wie der Großeinkauf im Supermarkt. Die Schokoriegel-Folge hat Einiges unbeantwortet gelassen und so geht's los mit der Frage, ob weiße Schokolade und deren Existenz wirklich berechtigt sind. Die Gemüter von Per und Andong sind erhitzt. Perfekt um sich direkt anschließend in der XXL-Version der beliebten Top-/Flop-Rubrik mit Klassikern wie Spaghetti Bolo und auch neumodischen (aber anerkannten???) Trends wie Poké Bowls und Avocado Toast um Kopf und Kragen zu reden. Und da natürlich Viktoria nicht fehlen darf, erklärt sie warum Fertiggerichte und Tütensuppen uns so oft quasi süchtig machen.


Feedback zur Folge und Themenwünsche nehmen wir gerne unter hello@imbiss3000.de an. 


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 3, 2021  1h3m