Per hat Chips offenbar bislang immer falsch gegessen, denn Andong muss ihm erstmal die Basics beibringen. Das geht natürlich nicht ohne den nötigen Crunch-Sound. Achtung: Diese Folge macht daher schon beim reinen Zuhören süchtig, wie wir auch dank Viktoria lernen werden. Und warum lieben die Deutschen eigentlich Paprika-Chips über alles? Fakt ist: Am Ende will man nur noch eines: Chips, Chips, Chips! Also am besten ihr holt euch vorher eure Lieblingssorte und snackt direkt mit.
Und für alle Wissenshungrigen hier noch die Links zu Viktorias Infos:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung - https://www.dge.de/wissenschaft/referenzwerte/?L=0
Acrylamid in Lebensmittel - Bundesinstitut für Risikobewertung - https://www.bfr.bund.de/cm/343/acrylamid-in-lebensmitteln.pdf
Bestellungen zu Themen, Vorschläge für die Benennung der Top/Flop-Reihe und alles andere könnt ihr an: hello@imbiss3000.de schicken.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.