Der Imbiss ist endlich eröffnet und die Friteuse läuft heiß, wenn Arseny und Per sich leidenschaftliche Wortgefechte rund ums Thema Food liefern. Und die beiden bekannten Foodies werden quasi gleich in Folge 1 ganz privat. Also zumindest was ihre früheren kulinarischen Gelüste angeht. Ist es eigentlich ok, wenn ein gestandener Food-Blogger als Kind eine Schwäche für TK-Pizza hatte oder bei der Blindverkostung von Gummibärchen daneben liegt? Während Dorfkind Per sich durch deutsche TK-Kühltruhen aß, kam bei Andong immer 'ne dicke Portion Dill an jedes Gericht, seiner russischen Oma sei Dank und Döner hat der Berliner schon als Kind inhaliert. Und weil's in dieser Folge eher privat zugeht, plaudert auch die In-House Lebensmittelchemikerin Viktoria von privaten kulinarischen Vorlieben anstatt wissenschaftliche Einblicke zu geben. Also ran an den Imbiss und rein ins Schlemmerparadies!
Wer eine Bestellung aufgeben will, schreibt an: hello@imbiss3000.de
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