IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 1: Von Kalorien zählen, dem Veganuary und Anglizismen – der Imbiss ist wieder geöffnet.


Per und Andong haben genug von der Auszeit. Erste Folge im neuen Jahr: Klar, dass es auch um kulinarische Vorsätze bei den beiden geht. Wer weniger Fleisch essen will und wer angefangen hat Kalorien zu zählen – das hört ihr nur hier. Aber auch für Staffel 2 beim IMBISS 3000 gibt’s einiges an neuen Vorsätzen und Plänen. Die Kasse wird klingeln, so viel sei gesagt.


Feedback, Vorschläge für Gäste, Gästinnen oder Expert:innen und Themen nehmen wir gerne unter hello@imbiss3000.de an.


Restaurant-Tipps von Per könnt ihr auf Berlin Food Stories lesen; Andong beim Kochen und Quatschen zugucken auf My Name Is Andong.


[Das Team]

Hosts: Per Meurling & Arseny "Andong" Knaifel

Redaktionsleitung: Rebecca Hoffmann

Schnitt und Sound: Sebastian Dressel  


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 11, 2022  49m