IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 7: Senf, Ocakbaşı und Bananenhass


Andong und Per beschäftigt so einiges. Daher kommt diese Woche niemand zu Besuch in den Imbiss und die zwei können sich mal richtig auslassen. Ist es ok Bananen zu hassen und Senf dafür zu lieben? Und was haben Gurken Per angetan, dass er sie nicht mal klein geschnitten im Döner Kebab will? Aber wenn wir schon bei Kebab sind, können wir auch gleich mal intensiv über Ocakbaşı reden. Warum die beiden hier aus dem Schwärmen nicht mehr rauskommen, hört ihr nur, wenn ihr reinhört.


Wie steht’s um die Anglizismen? Wer Andong und Per bei ihrer Spendenaktion unterstützen will, kann das bei ShareTheMeal tun.


Ihr habt Fragen und Anmerkungen zur Folge oder wünscht euch bestimmte Gäste und Gästinnen? Dann schreibt uns an hello@imbiss3000.de oder schickt eine Nachricht auf Instagram. 


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 25, 2022  26m