Il gran finale von Staffel 2! Was könnte da besser passen als sich ausgiebig dem Thema Pizza zu widmen. Denn schließlich hat wohl jede:r eine Meinung zu diesem Thema aller Themen. Und genau deswegen haben sich Per und Andong auch in dieser Folge Unterstützung geholt: Fabio Haebel ist zu Gast. Der gelernte Koch und Gastronom lebt zwar im Norden Deutschlands und kommt nicht aus dem Mutterland der Pizza, aber als Pizza-Pop-up-Experte weiß er dennoch Bescheid, worauf es beim perfekten Teig ankommt. Außerdem klärt er Per erstmal auf, in wie viele Stücke man eine Pizza zu schneiden hat. Von Neapel nach Rom über Schweden geht’s bis hin nach New York und Detroit dieses Mal kulinarisch. Was Schweden mit dem Thema zu tun hat? Pizza bestellen und reinhören! Denn Tipps für die ultimative Pizza daheim gibt’s oben drauf.
Diese Berliner Pizza-Adressen haben Per und Andong für Andongs Video besucht: Mangiare Berlin, San Pietrino und Magic John’s.
– WERBUNG –
Werbepartner dieser Folge ist Ooni – die Marke für Pizzaöfen, mit denen dir deine Pizza zu Hause so gelingt als wärst du in Italien.
Welcher Belag gehört für euch auf eine Pizza, wo gibt’s die beste und was wünscht ihr euch für Staffel 3? Schreibt uns eine Nachricht an hello@imbiss3000.de oder folgt uns auf Instagram.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.