Wie kann man die kreativen mit geselligen und sozialen Komponenten der Esskultur zusammenführen und sich dabei nachhaltig und zukunftsorientiert ausrichten?
Wie kann man Regionalität mit Fernweh, Sehnsucht nach kulinarischen Entdeckungen und exotischen Genüssen verbinden?
Wie kann man Ressourcen schonen und sich an einem Saisonkalender orientieren?
Wie können unsere Kinder den Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung als wichtige Alltagskompetenzen erlernen?
Darüber reden wir mit Marianne Schmitz vom Anna-Krückmann-Haus, einer Familienbildungsstätte in Münster. Sie ist Fachbereichsleiterin im Bereich Gesundheit und Entspannung, Fitness, Treffpunkt Küche und Nähen.
Zum Abschluss haben wir diesmal Tipps für ein selbstbewusstes und nachhaltiges Verhalten in der Küche und im Magen!
Und dazu auch eine give-away-Überraschung für das 1-jährige Jubiläum unsere Podcasts!
Talk-Gast:
Marianne Schmitz - Fachbereichsleiterin im Bereich Gesundheit und Entspannung, Fitness, Treffpunkt Küche und Nähen in Anna-Krückmann-Haus, Familienbildungsstätte in Münster
Gastgeberin:
Sonia Carpinelli - NeumannConsult
Weitere Themen des NeumannConsult Podcast „KomfortTour“ sind zudem:
Komfort, Tourismus & Kultur, Wandern, Natur & Nachhaltigkeit, Barrierefreiheit & Inklusion, Servicequalität
NeumannConsult:
Website: https://www.neumann-consult.com
Facebook: https://www.facebook.com/NeumannConsult
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/638099/