Hidden Bar History

In diesem Interview Podcast geht es um uns Barkeeper:innen und unsere Geschichten. Die einen mixen jeden Abend die besten Drinks für ihre Gäste, die anderen stehen schon lange nicht mehr selbst hinter der Bar. Und JEDER HAT ETWAS ZU ERZÄHLEN. It’s a podcast for all lovers of delicious drinks, booze and the magic of bar life – presented by SIP: die Hospitality-Community von Pernod Ricard

https://www.join-sip.com/

subscribe
share






episode 52: #049 BAR SYMPOSIUM COLOGNE | Dominik Mohr, Felix Engels, Dominique Simon


BAR SYMPOSIUM COLOGNE

Dominik Mohr, Felix Engels, Dominique Simon diese drei Herren, sind die Gründer des Bar Symposium Cologne. Das BSC geht in diesem Jahr schon in die fünfte Runde. Endlich sind die durch Corona reduzierte Varianten der letzten beiden Jahre Geschichte und das Symposium kann wieder mit voller Kraft am 09.+10. Mai in Köln stattfinden. https://barsymposium.cologne/


Aber was alles dazu beitrug, dass diese drei nicht-Kölner und ehemaligen Kollegen es schafften ein komplett neues Messekonzept für die Bar Community und die Bars in Köln auf die Beine zu stellen, hört ihr in dieser Folge von Hidden Bar History.

Natürlich durften hier auch ein paar Einblicke in die Lebensläufe der Gründer nicht fehlen. Aber das BSC wirft seine Schatten voraus und ihr erfahrt hier alles Wissenswerte für dieses Jahr.
Noch ist der Ticketverkauf in Phase II. und bald geht er über in Phase III. Es gibt also noch Möglichkeiten, sich eines der begehrten Tickets zu sichern. https://barsymposium.cologne/tickets/


Natürlich wird in Köln nicht nur auf dem BSC etwas los sein, sondern auch in vielen Bars wo man sich zum Netzwerken und genießen trifft. Daher gibt es dieses Jahr endlich wieder das legendäre Breakfast of Champions, die BA Frühstücksrunde von Pernod Ricard für die Besucher des Symposiums genau gegenüber im Santos Grillshop.
Und als besondere Überraschung für Euch dieses Jahr gibt es das Frühstück an beiden Tagen!

09. & 10. Mai von 10:00 – 11:45 Uhr.
Freut Euch auf leckere Drinks und die Frühstücksvarianten von Monkey47, Lillet, HWNN und The Glenlivet.

Neugierig geworden? Dann viel Spaß beim reinhören!
Und wir freuen uns, viele von Euch auf dem BSC und beim Breakfast of Champions zu sehen.


In der nächsten Woche steht etwas ganz Besonderes vor der Tür. Die HBH Folge #050 mit einem der bekanntesten deutschsprachigen Barkeeper Peter Roth aus der Kronenhalle Bar in Zürich.


Aber auch danach wird es weitergehen mit einer HBH Special Edition Ausgabe, diesmal zum Thema Rum mit Dirk Becker aus dem Rum Depot Berlin. https://www.rum-depot.de/?gclid=EAIaIQobChMIvKPzsJG59wIVIfbVCh1kOQslEAAYASAAEgIfYvD_BwE



Aber dazu bald mehr…

Abonniert diesen Podcast und teilt ihn gerne weiter https://link.tospotify.com/TWWyZvfcmbb
und folgt mir auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/eyck.thormann/


Beim Podcast hören das Glas Redbreast Irish Single Pot Still Whiskey nicht vergessen :-)
https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 29, 2022  1h45m