IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 1: Sommerloch 3000: Kick-off Staffel 3 & ab in die Eisdiele


Hier gibt's keine Sommerpause. Der Imbiss und mit ihm der Club für Food-Nerds sind wieder eröffnet. Und das bereits in der dritten Staffel. Stillstand gab es in der Zwischenzeit aber nicht, denn Per und Andong haben ausgiebig am Menü gefeilt. Knackiger, kürzer, häufiger – eben mehr Imbiss-Style, gibt's ab sofort. Folgen, die ihr wegsnacken könnt, perfekt für die Sommerhitze, wenn nicht nur die Freibad-Pommes brutzeln. Und was steht ab sofort auf dem Menü? Eis, Picknick, Schnitzel und vieles mehr. Natürlich bekommen die beiden aber auch ab und an Besuch. Freut euch also auf eine vollgepackte Staffel und Gäste, die genauso auf Food abgehen wie die beiden.


Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


[Das Team]

Idee und Moderation: Per Meurling & Arseny (Andong) Knaifel

Redaktion und Organisation: Rebecca Hoffmann

Sound und Schnitt: Sebastian Dressel


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 24, 2022  14m