Die Welt von hinter der Fleischtheke

Der Podcast ist eine Hommage an das Metzgerhandwerk und ein Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Maß und Anspruch. Als Metzgersohn und Metzgermeister genießen die Macher des Podcasts natürlich eine hohe Glaubwürdigkeit. Hier sprechen keine „Externen“, hier sprechen ein Journalist und ein Handwerker authentisch und gut gelaunt aus dem Herzen der Branche. Metzgermeister Thomas Reichert leitet in dritter Generation die Metzgerei Haxen-Reichert, in der seit Jahrzehnten dafür gesorgt wird, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt. Die Brüder werben für mehr Wertschätzung für die Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Aufrüttelnd-humorvoll sprechen Sie über alle Themen, die Fleischesser und Vegetarier, Veganer und Tierschützer bewegen. 

https://pkzdx3.podcaster.de/

subscribe
share






episode 29: Gute Antworten auf zu selten gestellte Fragen


Wer könnte da schon Nein sagen, wenn Metzgergesellin Nadine Dorau aus Krefeld einlädt.

In Nadines Schmeckerei ist schon morgens um 6 Uhr die Welt in Ordnung. Die Schmeckerei ist ein ganz besonderer Laden, in dem Nadine täglich zeigt, wie kreative das Metzgerhandwerk sein kann.

 

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 5, 2021  34m