Die Welt von hinter der Fleischtheke

Der Podcast ist eine Hommage an das Metzgerhandwerk und ein Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Maß und Anspruch. Als Metzgersohn und Metzgermeister genießen die Macher des Podcasts natürlich eine hohe Glaubwürdigkeit. Hier sprechen keine „Externen“, hier sprechen ein Journalist und ein Handwerker authentisch und gut gelaunt aus dem Herzen der Branche. Metzgermeister Thomas Reichert leitet in dritter Generation die Metzgerei Haxen-Reichert, in der seit Jahrzehnten dafür gesorgt wird, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt. Die Brüder werben für mehr Wertschätzung für die Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Aufrüttelnd-humorvoll sprechen Sie über alle Themen, die Fleischesser und Vegetarier, Veganer und Tierschützer bewegen. 

https://pkzdx3.podcaster.de/

subscribe
share






episode 12: Geht die Liebe durch den Magen?


Zunächst denkt man an die Verführungskraft eines schmackhaften  Abendmahls bei Kerzenschein und Kuschelrock. Dabei muss es gar nicht immer Kaviar sein, der auf dem Tellerchen lockt. Auch Kalbsbrust mit Knödeln  haben schon Wunder gewirkt.

Aber, Spaß beiseite, diese Weisheit wird aus einer Quelle gespeist, die zunächst gar nicht mit Erotik zu tun hat.  Lust und Laster kommen erst viel später ins Spiel.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 7, 2020  8m