Die Welt von hinter der Fleischtheke

Der Podcast ist eine Hommage an das Metzgerhandwerk und ein Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Maß und Anspruch. Als Metzgersohn und Metzgermeister genießen die Macher des Podcasts natürlich eine hohe Glaubwürdigkeit. Hier sprechen keine „Externen“, hier sprechen ein Journalist und ein Handwerker authentisch und gut gelaunt aus dem Herzen der Branche. Metzgermeister Thomas Reichert leitet in dritter Generation die Metzgerei Haxen-Reichert, in der seit Jahrzehnten dafür gesorgt wird, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt. Die Brüder werben für mehr Wertschätzung für die Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Aufrüttelnd-humorvoll sprechen Sie über alle Themen, die Fleischesser und Vegetarier, Veganer und Tierschützer bewegen. 

https://pkzdx3.podcaster.de/

subscribe
share






Ist Fleisch zu billig?


Die Welt von hinter der Fleischtheke ist der Podcast, in dem der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert unbequeme Antworten geben, auf oft gestellte Fragen zu Fleisch, Wurst und allem was wir sonst noch so essen.

Wäre die Welt einen bessere, wenn wir kein Fleisch essen würden? "Kein Stück" lautet die Anwort des Metzgers. Wir wären überhaupt nicht hier. Ohne Fleisch kein Mensch! Warum das so ist, erklären der Autor Klaus Reichert und der Metzgermeister Thomas Reichert in dieser Podcastepisode.

Antworten gibt es auch im Buch von Klaus Reichert:

Fleisch ist mir nicht Wurst - Über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf



fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 1, 2020  13m