Die Welt von hinter der Fleischtheke

Der Podcast ist eine Hommage an das Metzgerhandwerk und ein Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Maß und Anspruch. Als Metzgersohn und Metzgermeister genießen die Macher des Podcasts natürlich eine hohe Glaubwürdigkeit. Hier sprechen keine „Externen“, hier sprechen ein Journalist und ein Handwerker authentisch und gut gelaunt aus dem Herzen der Branche. Metzgermeister Thomas Reichert leitet in dritter Generation die Metzgerei Haxen-Reichert, in der seit Jahrzehnten dafür gesorgt wird, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt. Die Brüder werben für mehr Wertschätzung für die Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Aufrüttelnd-humorvoll sprechen Sie über alle Themen, die Fleischesser und Vegetarier, Veganer und Tierschützer bewegen. 

https://pkzdx3.podcaster.de/

subscribe
share






Ist Kunstfleisch die Lösung?


Ist Kunstfleisch die Lösung?

NEIN! Natürlich nicht! Was habt ihr hier für eine Antwort erwartet? :0) Erbsenpampe, Algenragout und Frankenburger aus der Petrischale, das mögen deutlich weniger Leute, als man gemeinheim annehmen möchte, schaut man sich das Gedöns um den Veggieburger an.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 4, 2020  19m