Der Titel verrät es heute schon. Es sprudelt, die Mehrheit der Deutschen liebt sie: die Schorle. Eine Ode an das wohl beliebteste Sommergetränk, die Andong und Per da in der heutigen Folge liefern. Nicht jedoch ohne ein bisschen Nerd-Talk über Mineralwasser mit einzubauen. Denn das ist ja wohl die Basis. Woher Andong weiß, dass die Deutschen die Pros im Mineralwasser-Game sind: Hier steht es. Wann ist eine Schorle eine Schorle? Geht stilles Wasser eigentlich klar? Was braucht man zum Mischen? Hört rein, wenn auch ihr durstig seid.
Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.