FETT & Rauchig

Der Gastro & Food Podcast mit Phil Klausen. Interviews mit interessanten Persönlichkeiten aus den Bereichen Essen, Trinken & Genuss. Dabei immer geradeaus und selten zurückhaltend!

https://www.podyou.de/fett-rauchig

subscribe
share






episode 68: EP 68 - Fleisch mit der Post mit FLEISCHREBELLEN


Spontan fand ich mich in der Wohnung von Tomas Erhart wieder, welcher nicht nur ein erfolgreicher Kameramann, Regisseur und Produzent ist (u.A. Wacken 3D), nein, er ist auch Geschäftsführer vom Online-Versandhandel Fleischrebellen. Dort kann man sich mit allerhand qualitativen Fleisch- und Fischwaren bequem per Post eindecken lassen. Doch ist das in Zeiten von Veganismus und Klimaproblemen noch ein gutes Geschäft? Wir haben darüber gesprochen und einige interessante Fragen aufgeworfen und neue Erkenntnisse gewonnen.

FETT & Rauchig findest du auch auf INSTAGRAM: fettundrauchig

Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann das hier tun! https://www.patreon.com/fettundrauchig

Ich freue mich außerdem sehr, wenn ihr den Podcast bei iTunes und Spotify bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 30, 2022  28m