Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/eine-frage-des-geschmacks-der-gourmet-podcast-von-falstaff

subscribe
share






Folge 9 – Alexandra Palla


Geht es ums Kochen auf Instagram, kommt man an ihr nicht vorbei: Alexandra Palla! Eigentlich wollte die Wienerin vor über zehn Jahren nur eine Sammlung an Rezepten für ihre Kinder anlegen. Daraus wurde einer der ersten und erfolgreichsten Food-Blogs Österreichs. Bekannt ist Palla vor allem für ihren Ansatz des »Rough Cut«. Zu Deutsch: Rohschnitt – ein Begriff der ursprünglich aus der Filmproduktion stammt und in Pallas Küche für die »vollkommene Unvollkommenheit« der Gerichte steht.


Darüber spricht Palla im Interview mit Lisi Brandlmaier ebenso, wie über die Anfänge ihres Blogs, der im Lauf der Jahre immer weiter gewachsen ist Seit 2012 vergibt die Sommerfrische-Expertin übrigens auch den »Austrian Food Blog Award«. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!

 

Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 1, 2022  23m