IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 13: Kalte Suppen: der heiße Tipp im Hitzesommer


Heiß, heißer, Sommer in Deutschland 2022. Was gibt's besseres als sich an schwitzigen Sommertagen mit einer kalten Suppe abzukühlen? Darum geht's heute. Die beiden Food-Nerds Andong und Per haben sich dafür aber mal wieder Unterstützung geholt. Maria-Silva Villbrandt vom Interieur-Blog Herz & Blut ist nämlich ein Pro, wenn es um kalte Suppen geht. Mit ihrer litauischen Barbie-Suppe (oder auch ganz korrekt: Šaltibarščiai) gibt's nämlich direkt das beste Mittel, um heiße Tage zu überstehen. Ein Hingucker ist die Suppe mit ihrem knalligen Pink sowieso. Aber welche anderen kalten Suppen gibt's sonst noch so? Und haben wir endlich mal eine Einigkeit bei den Food-Nerds, was das Thema angeht? Hört rein, kauft rote Beete, Kartoffeln und Co. und erfrischt euch mit einer kalten Suppe.


Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 5, 2022  18m