Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

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Folge 10 – Max Stiegl


»Nose to Tail«, dieses Konzept verbindet man in Österreich wohl mit niemandem so stark, wie mit Spitzenkoch Max Stiegl. Der gebürtige Slowene nicht nur ein polarisierender Profi-Koch, sondern wurde auch als jüngster Koch mit einem Stern ausgezeichnet. Das ist nach seiner Ansicht aber schon so lange her und er wüsste auch nicht, was er damals anders gemacht haben sollte, als andere.


Im Gespräch mit Lisi Brandlmaier verrät Stiegl, was er selbst überhaupt nicht mag, warum er von seinen Kindern auch nicht erwartet, dass sie alles essen und welche Geschäftsidee er gemeinsam mit der Falstaff-Chefredakteurin vielleicht bald in Wien umsetzen könnte – sollte Haya Molcho nicht schneller sein. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!

 

Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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 August 8, 2022  24m