IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 15: Der Battle der Carbs: Kartoffeln vs. Pasta


Im Kartoffelland per se wird heute die Frage aller Fragen gestellt: Stehen die Food-Nerds Andong und Per sowie Gästin Maria-Silva Villbrandt vom Interieur-Blog Herz & Blut auf Kartoffeln oder auf Pasta? Die heutige Folge ist eine logische Konsequenz der vergangenen, als die Drei beim Thema Partysalate heftig über Nudel- und Kartoffelsalate diskutiert haben. Aber ist Deutschland wirklich die Nummer 1 beim Kartoffelverzehr? Wie sieht's in Schweden, Litauen und Russland aus? Hört für die lokalen Spezialitäten rein. Und bezüglich Kartoffel: mit oder ohne Schale? Schreibt uns, wie ihr dazu steht und ob ihr euch als Kartoffel-Ultras bezeichnen würdet.


Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 12, 2022  19m