Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

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Folge 18 – Pia Strehn


»Pack Rosé wieder auf die Karte«, so oder so ähnlich könnte man Pia Strehns Arbeit knapp zusammenfassen. Wie bei den »Beginnern« ist die Winzern Vorreitern einer Bewegung, die etwas, das es schon ewig gibt, wieder bei einer trendbewussten Zielgruppe ins Gedächtnis ruft. Kein Wunder also, dass auch Falstaff-Wein-Chefredakteur Peter Moser große Stücke auf die Burgenländerin hält.


Aus dem 3.000-Seelen-Ort Deutschkreutz, nahe der Ungarischen Grenze, liefert Strehn mit ihren beiden Brüdern eine ganze Reihe an Weinen – der bekannteste ist ohne Frage »Der Elefant im Porzellanladen«. Im Gespräch mit Lisi Brandlmaier geht es folgerichtig um Strehns Erfahrungen aus dem Weinmarketing-Studium, die Entscheidung, selbst Wein zu produzieren und damit einen Trend entscheidend mit zu prägen, der laut Strehn kein Trend bleiben soll. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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 October 3, 2022  20m